• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

В современных архитектурных решениях оконные проемы нередко заменяются на сплошные витражи или же просто делаются увеличенного размера, прежде всего – за счет отсутствующего или заниженного подоконника. По ширине такие оконные или витражные комплексы также могут быть ничем не ограниченными, когда оконные блоки стыкуются друг с другом или применяется чистая витражная система сплошного остекления.

Объекты с таким остеклением иногда защищают решеткамиКонструктивные решения решеток в таких случаях могут обладать своими особенностями, например:

  1. решетки делаются только в пределах только первого этажа, а иногда – и не на всю его высоту. Задача такой решетки – защита от самого примитивного нападения на объект
  2. для монтажа решетки могут устанавливаться отдельные от стен несущие конструкции – столбы и прогоны, таким образом, решетка по своему устройству напоминает традиционный забор
  3. на некоторых объектах решетчатая защита окон может сочетаться с другими элементами отделки здания или даже переходить в ограждение, повышающее степень защиты объекта и разделяющее пространство на зоны.

Такие решетки на окна для зданий современной архитектуры нередко бывают крупного размера. В таком случае их конструируют с включением специальных элементов жесткости, между которым размещаются отдельные секции привычного размера. Такие крупные плоскости решеток могут создавать интереснейшие композиции, способные не только защитить здание, но и буквально преобразовать его.

Создание крупных решеток – ограждений

В нашей компании INPUT-DOORS могут быть изготовлены оконные решетки любого рисунка и размера. Есть возможности создания и крупных массивов таких решеток. Для таких объектов применяется проверенный и, пожалуй, единственно правильный метод, состоящий в устройстве стоек и прогонов, образующих ячейки. Такие ячейки заполняются модульными решетками.

Важно, чтобы такие модульные решетки были если не одинаковыми, то однотипными, как для монтажа на оконные проемы или остекление, так и в местах, где решетки используются, как ограждение. Такое решение имеет много достоинств, из которых одно из важнейших - возможность оперативного выполнения такого заказа без ограничений объема, а также – в оптимальной стоимости работ.

Для таких крупных и сложных заказов лучше всего воспользоваться помощью дизайнера или архитектора, но некоторые заказчики принимают решения самостоятельно. Во избежание ошибок предусмотрительный клиент заказывает весь объем решеток частями. Это дает возможность проверить принятое любительское решение в натуре, а главное – выполнить какое-то простейшее моделирование будущих форм при помощи готовых секций.

Хорошо продуманные комплексы решеток и ограждений не только обеспечивают безопасность, но и способствуют функционированию здания.