• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Немалый ассортимент металлических дверей всех видов и типов, представленный нашей компанией INPUT-DOORS способен, кажется, удовлетворить любые запросы заказчиков. Ценность сервиса нашей компании заключается не только в качественном исполнении заказа, сделанного на основе такого широкого выбора, но и в возможностях учета определенных индивидуальных и естественных потребностей клиентов.

 

Самая важная часть таких потребностей относится к комплектации дверей ручками и запорной арматурой. Многие, если не все заказчики придирчиво относятся к этой необходимой оснастке дверей, перебирая не только многочисленные варианты нашей компании, но и замки, приобретаемые на стороне.

Индивидуальные двери стандартной конструкции

Одним из достоинств изготовления дверей в нашей компании является возможность учета индивидуальных запросов заказчиков. Эта возможность распространяется не только на замки и ручки, но и на некоторые элементы отделки. Учесть мнение и пожелание заказчика можно на любой стадии и в любом конструктивном узле, но на практике клиенты ограничиваются пожеланиями по монтажу на месте и по отделке, кроме естественных требований к замкам.

Вот какие индивидуальные особенности дверей учитывались по отдельным требованиям клиентов:

  1. Цвет облицовочного материала – кожзаменителя, МДФ, ламината
  2. Рисунок такой облицовки, в том числе – с сочетанием разных материалов
  3. Применение давальческого материала заказчика (например - натуральной кожи)
  4. Изготовление двери без внутренней облицовки для самостоятельного завершения отделки заказчиком в технологии «сделай сам»

Наибольшие сложности представляет требование заказчика о применении в отделке собственного материала. Чтобы повысить вероятность реализации такой идеи, важно, чтобы заказчик объявил об этом желании до заключения договора, в который это желание и может быть внесено.

В некоторых случаях наша компания INPUT-DOORS вынуждена отказать в некоторых коррективах фирменных решений конструкций дверей, а в случае согласия, от заказчика требуется своевременно предоставить желаемый отделочный материал или согласовать найденную для него индивидуальную отделку.

Проще всего выполнить требование самодеятельных мастеров о предоставлении им возможности выполнить внутреннюю отделку самостоятельно – такая дверь заделывается изнутри панелью OSB, а иногда и такая панель не ставится, и умелец делает все самостоятельно. Как правило, наружную отделку самостоятельно никто делать не желает – к ней обычно предъявляются высокие требования по качеству и надежности.

Очень многие домашние умельцы остаются довольны таким творчеством, в котором соединены преимущества серийного продукта от солидного производителя и плоды собственного творческого труда.