• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

В ассортименте моделей стальных дверей нашей компании INPUT-DOORS есть тамбурные двери. Аналогичные конструкции заполнения дверных проемов отсутствуют у многих, даже очень крупных производителей. Тем не менее, некоторые качества таких дверей уникальны, а спрос на них стабильно нарастает.

Главная особенность тамбурной двери – упрощенная и облегченная конструкция. Вот чем еще хороши тамбурные двери:

  1. Полотно включает только один слой стальной обшивки - с наружной стороны
  2. Вес дверного полотна небольшой, соответственно, управлять такой дверью легко
  3. Полотно навешено на недорогие петли упрощенной конструкции
  4. Простая внешняя отделка окраской сочетается с такой же простой отделкой внутри, например – винилискожи.

Для покупателей важно, что тамбурные двери отличаются от близкого аналога – дверей эконом-класса, у которых также однослойная облицовка металлическим листом. Тамбурные двери сделаны немного проще, что заметно по деталям, в них применена наиболее простая и удобная в обслуживании отделка. Но даже в такой простой конструкции и с непритязательной отделкой тамбурные двери представляют собой серьезное препятствие для злоумышленников, а качественные замки делают такую защиту еще более серьезной.

Простота и дешевизна сделали такие двери очень популярными среди корпоративных покупателей. Их устанавливают не только в месте прямого назначения, для формирования тамбуров и изолированных отсеков коридоров, но вместо более капитальных технических дверей, в некоторых складских помещениях, в мастерских, ателье, и других местах, где нет особых требований к звукоизоляции и отделке.

Широкие возможности нашей компанииINPUT-DOORS в окраске стальных дверей позволяют выполнять несколько видов такой отделки, соответствующей каталогу RAL.  Интересно, что наружная сторона тамбурной двери, простая прямоугольная форма, с качественной окраской вполне совместима с дверьми более высокого класса. Эта особенность используется дизайнерами, которые добиваются максимального эффекта правильным цветовым решением интерьера и дверей. Неспроста тамбурные двери нашей компании приобретают в дополнение к комплектам дверных блоков от других производителей, у которых в ассортименте тамбурных дверей нет.

Как и другие простые двери, тамбурные блоки могут быть подвергнуты дополнительной отделке. Точность геометрии такого дверного блока позволяет аккуратно выполнить самостоятельную отделку внутренней, а иногда – и внешней стороны. Домашние умельцы и специалисты, которые берутся за такую работу, могут применить как твердые, так и мягкие материалы. Небольшой вес отделки не скажется ни на работоспособности тамбурного блока, ни на износе петель.