• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Многие владельцы гаражей считает, что если злоумышленники захотят попасть в их помещение для хранения машины, то это будет сделано при помощи грузовика, которым будут взломаны или даже вырваны с корнем ворота или калитка в створке ворот. Вот почему очень строгие и нередко завышенные требования предъявляют заказчики нашей компании INPUT-DOORS не столько к прочности створок, сколько к прочности и надежности запорных устройств.

Многие заказчики, у которых установлены ворота нашего производства, самостоятельно выполняют усиление запорных устройств, добавляя замки и засовы. Делая эти модификации готовых конструкций, некоторые самодеятельные мастера могут, наоборот, не усилить, а ослабить ворота.

Вот почему у нас принято детально расспрашивать заказчиков об их планах относительно усиления запоров и ворот в целом. Такой обмен мнениями позволяет своевременно учесть пожелания и даже фантазии владельца гаража и если не выполнить их сразу, то обеспечить их выполнение в будущем.

Как усилить запоры гаражных ворот

Анализ статистики усилений запоров гаражных ворот, выполняемых владельцами самостоятельно или под заказ, позволяет выделить такие характерные особенности:

  1. Могут быть добавлены дополнительны замки обычной ригельной конструкции
  2. Владельцы гаражей добавляют или заменяют на более крупные засовы, которыми обычно комплектуются гаражные ворота
  3. Устанавливаются запоры и засовы нестандартной конструкции, задача которых – увеличить время, необходимое для открывания ворот.
  4. Некоторые предусматривают установку штанги, блокирующей одновременно обе створки.

Нужно сказать, что за долгое время постоянной работы с гаражными воротами в нашей компании накоплен самый разный опыт по этой теме. Вот почему многие самодеятельные меры усиления запоров можно признать если не бессмысленными, то малоэффективными.

Вместе с тем, некоторые самодеятельные мастера нашли такие решения усиления, которые полезно взять на вооружение.

Вот несколько видом конструкций усиления запоров, которые можно порекомендовать, как полезные:

  • Дополнительные засовы в порог и в верх проема. Эти засовы можно расположить неподалеку от предусмотренных конструкцией, но ближе к середине створок. Отверстие нижних засовов разумно закрыть пробкой и тогда в нужный момент нижние засовы будут работоспособны и даже смогут быть использованы вместо поврежденных основных.
  • Дополнительные внутренние замки, требующие открывания ключом, приветствуются, как и все, что осложняет угон машины. Важно грамотно найти место для таких замков, чтобы не ослаблять изначальную конструкцию
  • В нашей компании с интересом изучают различные инновации с применением потайных запоров, защитных устройств с использованием тросов и другие хитрости. Заинтересованным заказчикам могут быть установлены некоторые такие запоры и защитные устройства в режиме конфиденциальности.

К слову, режим конфиденциальности, который и так распространяется на все индивидуальные данные, которые стали известны при выполнении заказов, имеет важное значение в работе нашей компании. К примеру, у нас принимают меры по сохранению в тайне даже марки установленных в ворота нашего производства замков и запоров. В отношении инновационных и новаторских мер защиты гаража и машины такие меры еще строже.