• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

У покупателей входных дверей в квартиру разное отношение к этому важному элементу. Многие считают, что дверь – не только визитная карточка и лицо квартиры, но и своеобразное продолжение интерьера в объеме лестничной клетки или коридора многоквартирного дома. Другие настроены не увязывать облик и конструкцию двери, обозримые из мест общего пользования, с внутренним убранством.

Первые выбирают двери наиболее представительного характера, подбирая ее под дизайнерские решения интерьера, другие стараются, чтобы входные двери в квартиру снаружи соответствовали обстановке в общем коридоре или лифтовом холле. Вот почему распространены такие дизайнерские решения, при которых наружная и внутренняя стороны дверей выглядят по-разному.

Дверь в квартиру - дизайн и безопасность

Основные требования покупателей и застройщиков к дверям для квартиры определяются балансом двух факторов – безопасности и дизайна. С этими факторами, прежде всего, с безопасностью - тесно увязаны особенности устройства наружного дверного блока:

 1. Экипировка замками и запорами

 2. Выбор ручек

 3. Конструкция петель

 4. Наличие инженерного оборудования – сигнализации, видеонаблюдения, дистанционного управления замками.

 5. Особенности конструкции двери – тепло- и звукоизоляция, противопожарные свойства.

Правильный выбор входной железной двери в квартиру означает точное определение приоритетов и умение найти универсальное решение. Существенную «помощь» в таком решении оказывает стоимость - цена двери в квартиру для самых роскошных моделей может быть достаточно высокой. И наоборот, двери небольшой стоимости могут иметь недостаточно совершенные свойства, пусть и обладая преимуществами в своем ценовом сегменте. 

Большинство покупателей и застройщиков находят золотую середину - такое дизайнерской решение, которое обеспечит целостный и гармоничный интерьер и более скромное, рациональное решение наружной стороны. Такое рациональное решение предполагает возможности несложной уборки с «общественной» стороны двери, ее устойчивость против проявлений вандализма и неаккуратности.

Сочетание внутренней и наружной отделки входных металлических дверей в квартиру представляет собой непростое, но очень часто - интересное решение, осложненное немалой эксплуатационной нагрузкой обеих сторон. Наиболее эффектные решения все-таки представляют определенное единство наружной и внутренней поверхностей.

Выбор схожих цветов отделки, использование аналогичных или одинаковых рисунков и даже некоторых материалов обогащают дизайн входной двери и делают его более выразительным. А главное – две стороны входной двери могут не быть противоположностями, а составлять определенное единство, которое вносит гармонию в интерьер квартиры.

Такого единства можно добиться грамотными композиционными средствами даже при значительной разнице в уровне отделки, например – между обшивкой натуральным деревом внутри и недорогой отделкой снаружи на основе ламинатов или даже специальной окраски металлической поверхности дверей. Каждое такое решение – индивидуально, оно принимается с учетом особенностей интерьеров по обе стороны такой двери.