• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Служебное помещение технического назначения чаще всего не предназначено ни для постоянного пребывания людей, ни для мероприятий представительного уровня. Напротив, такие помещения нередко связаны с эксплуатационными процессами, угрожающими пылью и другими загрязнениями. В таких помещениях устраивают небольшие склады инвентаря и оборудования, различные технические устройства электроснабжения и слаботочных систем, бытовые помещения персонала и многое другое.

Довольно часто встречается такая ситуация, когда помещение служебного назначения не удается разместить в зонах, наиболее пригодных для таких объектов – в подвалах, на технических этажах, в отдаленных и малопосещаемых зонах общественных зданий. Такое помещение служебного характера вынуждено располагают в представительных зонах, в оживленных коридорах и холлах.

Естественное желание сделать само существование такого служебного объекта незаметным заставляет устраивать специальные перегородки или принимать другие планировочные меры, чтобы убрать служебную дверь из поля зрения обитателей и гостей здания. Если это невозможно, добиться незаметного входа в служебную зону или помещение можно правильным выбором двери.

Двери в служебное помещение

Дверь в служебное помещение – это дополнительная возможность создать многофункциональные интерьеры в новых и старых зданиях общественного назначения, а также – способ обеспечить все возможности для технического обслуживания таких зданий. Грамотное устройство такой двери не помешает основным функциям здания при размещении такого объекта во многолюдных и представительных частях здания, но будет способствовать его работе рациональным расположением такого служебного объекта.

Вот как выбор двери может учесть особенности размещения и функционирования служебного объекта в общественном здании:

  1. Распространенные металлические технические двери представляют оптимальное решение по стоимости и функциональному соответствию двери
  2. Более представительные двери эконом-класса уместны для расположения служебной двери в важных частях общественных зданий
  3. Роскошные двери массив с высококачественной отделкой пригодны для вынужденного использования в служебных помещениях особого и исключительного места расположения, например – кладовых в кабинетах руководителей, важных холлах, вестибюлях и залах.

Важно, что двери и производственного, и служебного помещения, идаже небольших кладовых могут быть изготовлены с большой разницей в качестве отделки. К примеру, обычную техническую дверь можно украсить с одной стороны более дорогостоящей и качественной отделкой винилискожей, ламинатом, а если нужно – плитами из массива натурального дерева.

Такое решение технической двери на основе стандартной конструкции может быть применено в любом варианте планировочной ситуации интерьера - с помощью удачной отделки нужной стороны дверного полотна. Отработанная конструкция такой двери гарантирует надежную работу и оптимальную стоимость, а широкий выбор возможных отделок наружной, представительной стороны делает такое решение исключительно индивидуальным – на основе стандартного ассортимента.