• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

В офисных и производственных интерьерах кабинет руководителя обычно выделяют повышенным уровнем комфорта, созданием представительских эффектов, рассчитанных как на собственных сотрудников, так и на посетителей. Определенное исключение составляют модные и стильные интерьеры подчеркнуто либерально-демократического характера, в которых деление на кабинеты и помещения не связано со статусными особенностями – все помещения показательно равны.

Если интерьер кабинета руководителя оформляется в престижном духе, то дверь в такой кабинет также соответствует такому направлению. На практике идея создания престижного пространства для руководства реализуется в виде целого блока помещений приемной и связанных с ней кабинетами. Весь блок имеет более качественную, чем в других помещениях, отделку, престижную мебель, более качественные и представительные дверии прочие статусные признаки.

Двери в кабинеты руководства

Разнообразие дизайнерских решений офисных помещений отражается на выборе дверей. Вот несколько возможных вариантов такого выбора:

  1. Престижные и роскошные двери с облицовкой массивом натурального дерева
  2. Современные простые офисные двери одной из многочисленных серий
  3. Металлические двери с современной облицовкой ламинатом, МДФ или другим покрытием.

Устанавливая дверь в кабинет руководителя, опытный подрядчик или проектировщик всегда учтет дополнительные требования, которые могут возникнуть. Вот несколько таких требований:

  • Дверь в кабинет руководителя должна быть металлической для дополнительной защиты от проникновения
  • Вход в кабинет начальства чаще всего требует дополнительной звукоизоляции, для которой раньше применяли внушительную обивку по ватному наполнителю, а также устраивали двойные двери с тамбуром между ними
  • Современные демократические интерьеры кабинетов начальства допускают применение любого вида отделки, вплоть до самых экономичных изделий эконом-класса.

Анализ современных решений офисных интерьеров показывает, что стоимость и качество самого престижного и роскошного дверного блока сами по себе не гарантируют высокого уровня и представительного облика интерьера. Простые металлические тамбурные двери в эффектно решенном интерьере могут производить значительно более сильное впечатление, а статус такого интерьера будет достаточно высок.

Качество современных внутренних дверей из металла настолько высоко, что правильно подобранный, нестандартный цвет в гармоничном сочетании с интерьером может буквально преобразить знакомые модели дверей простых типов, а остекление еще больше усилит такой эффект видами смежных помещений с завершенным интерьером.

Нужно не забывать о важном психологическом эффекте – престижная модель дверей может создать отрицательное впечатление от места, где она применена неудачно, а эффектно использованная дверь простой конструкции намного улучшит впечатление об офисе, а заодно – о его руководстве.

Тонко проработанная и качественно выполненная инфографика, (например – таблички на дверях) значительно повышает качество интерьера, превращая даже типовые серийные конструкции в индивидуальные объекты, сделанные под заказ.