• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

За достаточно долгий период эксплуатации алюминиевых и металлопластиковых оконных и, особенно, дверных конструкций накопилась статистика, отражающая истинные качества этих современных видов заполнения оконных и дверных проемов. К примеру, стала совершенно очевидной невысокая пригодность некоторых металлопластиковых дверных конструкций к эксплуатации в достаточно интенсивном режиме. Такой режим эксплуатации традиционно отмечается в магазинах и киосках, в учебных заведениях и на многих офисных и производственных объектах.

Двери в школьный спортзал

Школьные двери всегда были объектом исключительно интенсивной нагрузки. Если двери в классы и кабинеты еще могли сохранять работоспособность довольно долгое время, то заполнение дверных проемов некоторых помещений требовало постоянного наблюдения и очень частого ремонта:

  1. Входные двери в школу
  2. Двери в столовую
  3. Двери в спортзал.

Все эти объекты заполнения дверных проемов испытывают усиленную нагрузку – высокая активность и энергия детей в этих помещениях многократно усиливается понятными эмоциями, к тому же именно через эти двери проходят практически все, кто посещает школу, в том числе – гости и учителя.

Неспроста дверная фурнитура металлопластиковых дверей просто не в состоянии выдержать нагрузки такой интенсивности – петли, запоры и регулировочные механизмы рассчитаны на более спокойный режим эксплуатации. Вот почему опытные руководители школ не заказывают в свои здания установку металлопластиковых конструкций в ключевые, наиболее загруженные проемы, а ищут другие, более надежные и долговечные варианты.

Вот технические решения дверей и их комплексов, которые могут применяться в наиболее загруженных проемах школьного хозяйства:

  1. Качественно отреставрированные, существующие деревянные двери старых, часто - индивидуальных образцов – на правах если не антиквариата, то просто конструкции, обслуживавшей многие поколения школьников
  2. Новые стальные двери надежных конструкций, предназначенные для интенсивной эксплуатации
  3. Наиболее проверенные конструкции алюминиевых дверей
  4. Новые деревянные и деревометаллические двери, серийные или индивидуальные, задуманные специально для школы.

Практика эксплуатации внутренних стальных дверей показала, что едва ли не единственным их недостатком является значительный (по сравнению с металлопластиковыми конструкциями) вес. Все остальные качества вполне соответствуют условиям интенсивной эксплуатации и пиковых нагрузок, которые им гарантирует специфический контингент обитателей средних учебных заведений.

Распространенные конструкции таких внутренних дверей такие:

  1. Тамбурные
  2. Технические
  3. Двери «порошок», то есть – окрашенные порошковой эмалью.

Каждая из этих разновидностей заполнения дверных проемов обладает прекрасной защитой от незаконного проникновения, то есть – взлома, и имеет остекленные версии. У каждой модели есть полуторный или даже двойной вариант, что означает полную возможность применения в любом проеме, ведущим как в здание школы, так и в спортзал или столовую.

Остекление делает эти двери более комфортными в эксплуатации, а декоративные накладные украшения многих из них обеспечивает дополнительную защиту стекла. Такой накладной декор всегда можно подобрать по рисунку в соответствии с особенностями интерьера.

Одно из главных дизайнерских качеств таких дверей – цвет – может быть подобран также под местные условия интерьера и даже параметры стеклянного заполнения могут быть приняты индивидуально.