• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Одна из особенностей внутренних металлических дверей состоит в том, что от них требуется обеспечить длительную работоспособность в непростых условиях интенсивной эксплуатации и пиковых нагрузок, которые всегда случаются на массовых мероприятиях.

Двери актового зала, этого своеобразного эпицентра любого общественного здания, выдерживают немалые нагрузки не только из-за интенсивного открывания – закрыванию. На конструкцию дверей воздействуют многие факторы, например – величина усилия, прилагаемого для открывания, требования пожарной безопасности, условия защиты от шума, общее противодействие распространению звуков.

Один из самых важных итогов двадцатилетнего опыта распространенных дешевых разновидностей внутренних дверей показал, что далеко не каждая конструкция достаточно эффективна для серьезного испытания настоящей загрузкой. Наименее приспособленными к таким пиковым нагрузкам оказались петли и ручки металлопластиковых дверей и некоторые разновидности обычных петель традиционного облика, но непродуманной современной конструкции.

Металлические двери для актового зала или помещения для переговоров

Идея применения надежной металлической двери в важных помещениях напрашивается сама собой. Вот основные факторы, свидетельствующие в пользу такого решения:

  1. Очень высокая прочность всей конструкции стальных дверей – коробки, полотен, петель
  2. Возможность применения любой отделки
  3. Противопожарные свойства
  4. Надежность уплотнителей в виде резиновых профилей.

Грамотная конструкция и правильный монтаж стального дверного блока гарантируют не только длительную работу, но и минимальный сервис, состоящий преимущественно в смазке петель и замков и контролю технического состояния. Неизбежные в режиме интенсивной эксплуатации повреждения металлической двери приводят только к порче окраски, но не к нарушению целостности конструкции, как это бывает с деревянными и даже металлопластиковыми блоками.

Общая стратегия противодействия незаконным проникновениям также полностью соответствует идее стальных дверей – эта конструктивная идея позволяет добиться наибольшей устойчивости к взлому. Требуемые строительными нормами высокие противопожарные качества также являются серьезным преимуществом стальных дверей.

Для входа в актовый зал или в помещение для переговоров можно применить любой тип современных стальных дверей. Свое интересное и полноценное решение интерьера может быть найдено для любого типа этого заполнения дверных проемов. Шикарные двери с отделкой массивом натурального дерева или простые двери эконом класса, обитые винилискожей – для каждой модели любого типа найдется такое решение интерьера, которое будет убедительным и эффектным.

Все возможности дополнительной или уникальной отделки таких дверей в самые представительные помещения сохраняются, так как металлическая обшивка и каркасная структура – это достаточно надежная основа для устройства любой отделки полотен и коробок. Не вызывает никаких проблем и замена изношенной отделки, которую можно радикально изменить при ремонте помещения или смене интерьера.

При необходимости металлическую дверь можно установить в другом месте – долговечность такой конструкции очень высока и грамотный демонтаж не навредит ей.