• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Достижения последнего времени в цифровой технологии фотопечати на крупных объектах и в большом масштабе у всех на виду – это бесконечные рекламные материалы, в изобилии встречающиеся повсеместно. Значительно меньше известно широкой публике о масштабах использования широкомасштабной фотопечати в интерьерах – для этого требуется искать специальные информационные ресурсы в интернете или публикации в прессе.

Возможности широкоформатной печати очень велики. Помимо неограниченного увеличения (масштабирования), очень ценной является возможность нанесения изображения на любые поверхности. На практике используется чаще всего очень выгодная технология печати на рулонных материалах – ткани, ПВХ и других пленках, бумаге, а также - на стекле и других плитных и листовых материалах. Расширяется печать на винилискоже.

В интерьерах применяется широкоформатная печать в разных форматах. Одно из наиболее востребованных направлений – печать на стекле. Такая технология отличается полной сохранностью изображения, которое наносится на обратную сторону стекла и очень высокое качество печати. Используются и достоинства печати на ПВХ пленках и их аналогах. Такие изображения могут быть устроены в местах, где другие технологии неприменимы.

Металлическая дверь и крупноформатная печать

Использование крупноформатной печати в интерьере решает многие интереснейшие дизайнерские задачи. В отношении дверей такие задачи могут быть представлены вариантами трех основных направлений:

 1. Максимальный акцент на двери и дверном проеме

 2. Максимальная маскировка двери в окружающей обстановке

 3. Создание индивидуального целевого изображения, в том числе – рекламы или инфографики.

Обособленное яркое изображение на плоскости двери выделит ее из окружающей среды и создаст таким образом своеобразный центр притяжения в интерьере. Автору такого приема требуется только правильно определить характер изображения.

Интереснейшие решения можно осуществить, применяя обширную фотопечать в любой технологии на стенах. Одна часть такого общего изображения, размещенная на дверном полотне, сделает дверь и весь проем практически незаметным в таком окружении – разве что дверная ручка и едва заметная щель по периметру будут выдавать расположение дверного полотна.

Сюжет крупноформатной печати окажет решающее воздействие на интерьер и на роль дверного проема в нем. Традиционные еще со времен фотообоев пейзажи или макроформатные снимки с многократным увеличением – диапазон изображения практически неисчерпаем.

В техническом отношении проще всего выполнить крупноформатную печать на рулонном материале, который нетрудно доставить на объект в свернутом виде и наклеить на требуемые поверхности. Лучше всего наклеивать изобразительный материал не на металл двери, каким бы ровным он ни был, а на специально укрепленную для этого пластину – лист твердого материала с качественной поверхностью, например – плиты ламинированной МДФ.

Как и для других видов интерьерных работ в деле применения крупноформатной печати важны контрольные или пробные образцы. В качестве таких образцов можно использовать старые плакаты, ткани с крупным рисунком – любые изобразительные материалы, способные помочь представить проектируемый объект с крупноформатной печатью. Лучше всего, конечно, получить пробные отпечатки на бумаге, но эту работу специалисты по крупноформатной печати почти наверняка будут делать на платной основе.

Наградой за все сложности и затраты по созданию крупноформатного фотоизображения в интерьере будет потрясающее по эффекту пространство.