• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Сувальдные замки, которые именуются также сейфовые, используются повсеместно, в любой конструкции, где необходимо иметь надежную защиту. Наибольшее распространение врезные сейфовые замки получили в дверной промышленности. В своей технологии, сувальдные замки имеют различную систему секретности, которая имеет разнообразную форму сувальд, их количества и степень исполнения. Таким образом, существует огромное количество технологий и систем, которые в свою очередь делают систему замков надежной и не имеющую повторений, что исключает случайный подбор ключей к замку.

Сейфовые врезные замки немного отличаются от общепринятых технологий замков. Если обычные замки позволяют провести открывание с двух сторон, то врезные сейфовые замки могут открываться как с одной стороны, так из двух сторон. То есть, имеется надежная блокировка, исключающая случайное или внезапное открывание дверей, когда установлена блокировка. Некоторые аналоги замков оснащены антивандальными секретными технологиями, позволяющие установить прочную защиту дверей. Следует отметить, что некоторые домушники до фанатизма пытаются открыть «железного врага», но, как правило, после 40 минут неудачных попыток открыть дверь, домушник попросту удаляется от двери. Антивандальные врезные сейфовые замки как раз обладают данными свойствами, и практически недоступны для профессиональных домушников.

Секретность каждого замка зависит от множества факторов и параметров, основные моменты надежности такого замка являются:

  • достаточное количество сувальд и разнообразные формы исполнения пластин;
  • огромное количество комбинаций для ключа (то есть исключается случайный аналог комплекта ключей);
  • включаемый диапазон изменения боковых прорезей в системе сувальд;
  • допустимый шаг изменения бородки для подходящего ключа;
  • завод-изготовитель постоянно меняет технологию изготовления сувальд и прочих элементов, которые обеспечат стопроцентную гарантию неповторимости каждого ключа к замку.

Дополнительно к каждому замку для надежной защиты применяют систему «бронирования», это бронированные пластины и прочие элементы, которые гарантируют защиту от влияния вандалов. Дополнительными возможностями защиты являются кодовые перекодируемые накладки, которые позволяют установить дополнительные элементы секретности в виде так называемых «пинов».