• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Как открыть дверь без ключа

Если металлическая входная дверь устанавливается с защитной целью, значит и открыть ее без ключа непросто. Даже относительно простые тамбурные двери представляют собой существенную преграду на пути злоумышленников, а оборудование такой двери качественными замками и усиление ее конструкции делает такую преграду практически непреодолимой для неподготовленного человека и значительным препятствием для профессионала.

Вот почему потерянный ключ от стальной двери и другое происшествие, не дающее открыть ее обычным способом, превращается в значительную проблему. Практика показала, что любой способ открыть такую дверь достаточно дорогостоящий. Дальновидные и расчетливые пользователи защищенных стальных дверей заранее обдумывают свои действия в такой ситуации и могут найти наиболее оптимальный способ открыть металлическую дверь без ключа.

Вот основные способы открыть железную дверь без ключа:

1.Взлом двери – более или менее профессиональное разрушение конструкций двери и замка, требующее ремонта и замены поврежденных частей и узлов

2. Доступ в помещение через окно, также обеспечиваемый разрушением окна

3. Профессиональное открытие замка неразрушающим методом.

В каждом случае владельцу двери без ключа приходится выбирать способ открыть такую дверь и учитывать все возможные потери и последствия.

Наименее затратным способом можно считать попадание в помещение через разбитое окно – при условии несложного доступа к оконному проему. Как правило, открыть окно таким образом могут пожарные или другие специальные службы, в частности - промышленные альпинисты. Цена такого способа открыть дверь без ключа – гонорар исполнителю и стоимость разбитых стекол.

Простой и быстрый способ попасть в помещение – взлом двери. На практике такой взлом реализуется умело выполненными разрезами дверной конструкции, обеспечивающими возможность открыть замки и запоры. Лом и другие рычаги, кстати, могут оказаться бессильными против современной стальной двери.

Наиболее дорогостоящий способ открыть дверь без ключа состоит в вызове специалиста по замкам. Такой специалист может открыть замок, причем эта операция обеспечивает сохранность замка, конструкций двери и ее отделки.

Сервис такого рода представляют надежные специалисты и компании, за которыми присматривают органы правопорядка. Технология такого аккуратного и интеллигентного вскрытия замков и запоров предполагает соблюдение определенного режима – в частности, мастер таких операций принимает меры по недопущению наблюдения за его работой. Даже его инструмент рассматривать нельзя.

К таким аккуратным операциям прибегают многие, в частности – обладатели престижных дверей с отделкой из массива натурального дерева. Потери от грубого взлома такой двери могут значительно превысить затраты на недешевое, казалось бы, интеллигентное открытие замка специалистом.

Чтобы открыть дверь без ключа всегда нужен специалист.