• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Необходимый и практичный коврик у двери

Устройство металлической двери позволяет решить многие проблемы помещения и всего здания. Вот основные из них:

1. Обеспечение надежной защиты от незаконного проникновения внутрь
2. Устройство надежной противопожарной преграды
3. Изоляция от шума и ликвидация продувания.

Полноценная работа двери заключается не только в решении этих основных задач, но и в соответствии многим другим требованиям и условиям. Для пользователей все большее значение имеют детали экипировки дверного блока запорными устройствами, правильное применение вспомогательных аксессуаров.

Практика устройства металлических дверей обнаружила интересную особенность – с повышением качества металлических дверей возрастают и требования к их полноценному оборудованию всеми необходимыми устройствами и аксессуарами. Даже простые технические двери нуждаются в таких мелочах, как стопор – ограничитель степени раскрытия дверного полотна, глазок для контроля доступа. Перед многими дверьми очень важен коврик, заметное, но не слишком явное размещение кнопки звонка или переговорного устройства.

Коврик перед дверью

Практическая роль коврика, как важного средства борьбы за чистоту в помещении, дополняется другими важными задачами, которые может выполнять этот нехитрый бытовой предмет.

Коврик играет статусную роль. У дорогой двери с отделкой натуральным деревом логично увидеть коврик такого же уровня качества. Полученное гармоничное сочетание всегда лучше случайного коврика, способного уменьшить впечатление не только о двери, но и обо всем объекте.

Квалифицированный дизайнер интерьера всегда заложит основные требования к коврику в виде графики – изображений интерьера, на которых можно узнать предпочтительный цвет и рисунок такого коврика. Не нужно забывать, что коврик участвует в составлении первого впечатления об интерьере и всегда может найтись такой пользователь, который скажет: «коврик – лицо квартиры».

Таким требовательным к мелочам пользователям недвижимости приходится не только подбирать коврик по цвету, рисунку и общему виду, но и следить за тем, чтобы сохранилась сама возможность установки коврика. Дело в том, что конструкция любого стального дверного блока предполагает перекрывание притвора выступающей частью дверного полотна. Видимый порог дверной коробки не обозначает реальный уровень низа дверного полотна и это нередко приводит к неправильной оценке зазора между полом и низом двери.

В солидной компании, занятой изготовлением и установкой металлических дверей о ковриках не забывают. Замерщик или монтажники всегда предупредят владельца недвижимости о коврике перед дверью и помогут точно определить необходимую высоту установки дверного блока, с тем, чтобы для коврика оставался необходимый зазор. Это важно, как для дверей с покрытием ламинатом, винилискожей и другими недорогими покрытиями, так и для элитных дверей с отделкой натуральным деревом.