• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Универсальные гаражные ворота

Конструкция распашных гаражных ворот – единственно возможное решение в стесненных условиях, когда нет ни возможности устроить откатные ворота, ни пространства для установки подъемно-поворотной или секционной подъемной системы оформления въезда в здание или помещение. Распашные гаражные ворота компактны и это позволяет устраивать их под открытым небом в месте въезда на территорию.

 

Такие возможности выгодны не только при устройстве гаражей. Вот еще несколько возможных примеров применения таких ворот:

1. Обустройство технологических проемов в производственных зданиях

2. Оформление служебных и вспомогательных помещений в жилых домах

3. Обустройство сооружений сельскохозяйственного назначения.

Каждое из таких нестандартных решений применения гаражных ворот принимается индивидуально, конечная конструкция адаптируется под особенности объекта.

Особенности нестандартного применения распашных гаражных ворот

Многие индивидуальные и коллективные застройщики используют подпольные пространства для устройства складских и вспомогательных помещений. В таком пространстве высота ограничена и нередко может быть достаточно малой – от полуметра до полутора метров и больше. Доступ в такое помещение затруднен, но для складских целей его всегда выгодно использовать.

Конструкция гаражных ворот прекрасно подходит для организации входа в такие помещения. Значительные размеры ворот позволяют сделать большой входной проем, а это очень ценно для стесненного помещения предельно малой высоты. Через широкий проем ворот несложно загружать и извлекать имущество для хранения в таком цокольном пространстве.

Цельная конструкция ворот небольшой высоты очень часто выглядит лучше, чем группа обычных дверей. К тому же, пониженная высота исказит пропорции отдельных дверных блоков, и они будут восприниматься люками, препятствуя формирования убедительного и обоснованного образа здания.

Крепкая и надежная конструкция ворот с наработанной технологией устройства запоров, позволит обеспечить надежную защиту таких складских пространств. Это важно, когда в них хранится ценный и дорогостоящий инструмент – генераторы, газонокосилки, бензопилы и другой силовой инструмент.

Для создания качественной конструкции таких ворот необычного размера лучше всего заранее установить контакт с профессиональным изготовителем. Вызвав замерщика, можно заранее обсудить все технические особенности, включая проблемы доставки и монтажа на месте.

Консультации с изготовителем важны и для других случаев использования гаражных ворот распашного типа. К примеру, устройство таких ворот для оформления крупного технологического проема в промышленном или сельскохозяйственном здании требует уверенности в достаточной жесткости и надежности конструкции. Такая уверенность может основываться только на немалом профессиональном опыте изготовления и монтажа ворот.

Универсальная конструкция распашных ворот может найти множество полезных применений.