• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Входная дверь в первую очередь должна предохранять ваше жилье от кражи. При этом немаловажное значение имеет ее тепло- и звукоизолирующие качества.

Очень неприятно, когда вы слышите все, что творится в подъезде или на улице, а тем более там слышат, чем занимаетесь вы. Это связано с тем, что металл является хорошим проводником звука. Поэтому к входной двери также должны предъявляться повышенные требования по шумоизоляции. Качественная шумоизоляция сделает ваше проживание более комфортным.

Шумоизолированная металлическая дверь отличается от обыкновенной тем, что в пространство между двумя листами укладывается звукоизолирующий материал. В качестве такого материала могут применяться:

- пенопласт;
- пенопропиленовые пластины;
- минеральная вата или ей подобные материалы.

Дверь с шумоизоляцией можно купить, но можно выполнить работы по повышению звукоизоляции своими руками. Качественная дверь с хорошей взломостойкостью, звука- и теплоизоляцией, как правило, дорого стоит. У более бюджетных дверей заявленные производителем характеристики шумоизоляции не всегда могут вас устроить. Над такой дверью можно произвести дополнительные работы по повышению шумоизоляции. Для этого достаточно нанести на поверхность двери специальный шумоизолирующий материал, например, самоклеющийся изолон ППЭ толщиной не менее 5мм. Подобные материалы часто используются при шумоизоляции автомобилей. Данный материал очень просто наносится и является экологичным. Достаточно приобрести кусок необходимого размера, снять защищающую клеевую сторону пленку и наклеить на поверхность двери. При наклеивании необходимо тщательно приглаживать материал к двери, чтобы не было воздушных пузырей. А если таковые все же образовались, то их можно проколоть иглой и выдавить воздух.

При оклеивании двери изолоном не стоит забывать и о кромке двери. При этом толщину изолона на кромке можно уменьшить путем подрезания для легкого закрытия двери.
Кроме того, изолон является хорошим теплоизолирующим материалом, что важно, если ваша металлическая дверь установлена в частном доме.

К сожалению, эстетичность материала оставляет желать лучшего, но и это не проблема. Достаточно наклеить поверх изолона кожвинил, который выпускается различных расцветок и фактур, а наклеивается при помощи клея «Дракон».

О качественной шумоизоляции входной металлической двери говорит тот факт, что если при нажатии с внешней стороны на кнопку звонка, нажимающий не слышит, как он работает.