• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Тамбурная дверь - это дополнительная конструкция на лестничной площадке, создающая закрытое пространство – тамбур, перед входной дверью в квартиру. Когда размер и конфигурация подъезда позволяют установить тамбурную дверь, люди непременно пользуются такой возможностью. Удобнее и выгоднее всего отсекать от мест общего пользования несколько квартир, расположенных в коридоре. Обычно форма лестничной площадки диктует свои условия, но есть много разных вариантов обустройства тамбура.

     Специалисты из компании по установке входных групп всегда дадут грамотный совет, как обустроить тамбур на любом пространстве с минимальными затратами.
     Плюсы при наличии тамбура очевидны. В основном, тамбурные двери выполняют функцию дополнительной защиты от разных внешних раздражителей.

Шумоизоляция

   Тамбурная дверь служит достаточно надежной преградой для проникновения различных шумов подъезда в квартиру. Лязганье лифта, топот по лестнице, хлопанье подъездной дверью, крики и музыка соседей никогда не будут слышны в квартире.

Теплоизоляция

   Тамбурное помещение создает своеобразную тепловую завесу от проникновения холодного воздуха из подъезда. Сквозняки не попадают в жилище, тем самым экономя теплозатраты в холодное время года.


Общая безопасность

   Наличие второй двери, несомненно, снижает шансы на незаконное проникновение в квартиру посторонними. Удобно спокойно заходить в квартиру, заниматься замками основной двери, стоя не в общем подъезде, а в безопасном закрытом помещении.

Дополнительное место

    Тамбур - отличное место для длительного хранения негабаритных предметов обихода, спортинвентаря и колясок. Многочисленные детские игрушки для прогулки не придется мыть и очищать каждый день от грязи, достаточно оставить их в закрытом помещении вне квартиры. Тара от гарантийной бытовой техники, овощи и заготовки дождутся своего часа в прохладном и закрытом тамбуре.


Чистота

     Возможность оставлять грязную и мокрую обувь, одежду, зонты, габаритные покупки перед входом в квартиру, оставляя прихожую чистой и сухой.

    Следует отметить, что требования к тамбурным дверям намного ниже и проще, чем к основным дверям в квартиру. Дверь в тамбур устанавливают обыкновенную металлическую без излишеств в виде дополнительного утепления, декоративной обивки, дорогой фурнитуры с простым, но надежным замком.

      Если объединиться с соседями, то тамбурная дверь с установкой обойдется всего в несколько тысяч рублей, а пользы и комфорта принесет неоспоримо больше!

Во многих домах Подмосковья удается дополнить площадь квартиры тамбуром, нередко – общим с соседями. Новые тамбурные двери на лестничную площадку хорошо заказать сразу, когда выполняется заказ на двери в Истре, Дедовске, Красногорске.
Комплект таких дверей может составлять интересный ансамбль, если правильно выбрать их здесь – металлические двери в Дмитрове, Яхроме, Дубне изготавливаются во многих вариантах.