• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

При выборе двери, в первую очередь, учитывается его предназначение. Для входных дверей больше всего подходят стальные варианты, что обусловлено их многочисленными преимуществами. Такая продукция предлагается и компанией «Input-Doors», которая изготавливает металлические двери в Москве и Московской области.

В чем особенности металлических дверей?
Высокое качество металлических дверей, в первую очередь, зависит от налаженного производственного процесса, от соблюдения всех технологических нюансов. Хорошая дверь должна быть прочной, надежной и легкой. Современные производители большое внимание уделяют и на дизайн,  учитывая ее назначение. При этом вид любой двери весьма привлекательный, с отдельными элементами декора.
Важным условием для производства высококачественной  металлической двери – это обеспечение хорошей звуко- и теплоизоляции, особенно, если она предназначена для прихожей жилого помещения.   
Компания «Input-Doors» предлагает современные стальные двери, которые состоят из  металлического короба с врезанным в него глазком и замком, заполненный утеплителем и с наружной отделкой декоративными панелями. Высокое качество дверей обусловлено следующими особенностями:

  • Применение экологически чистых и безопасных материалов высокого качества, в частности цельных листов металлопроката толщиной не менее 2 мм;

  • Безупречный элегантный вид обеспечивается благодаря многообразию отделки (винилискожа, шпон, ламинат, МДФ, массив дуба, порошковое напыление и пр.). Это позволяет подобрать подходящий вариант под любой интерьер.

  • Конфигурация металлической двери отвечает всем требованиям безопасности, что обусловлено использованием петель на опорных подшипниках.

  • Использование качественных утеплительных материалов (минеральные наполнители) от марок «URSA» и «ISOVER» обеспечивают высокие тепло и звукоизоляционные качества конструкции.

  • Огромный ассортимент фурнитуры и замков от ведущих мировых производителей обеспечивает высокую взломостойкость и безопасность.

Итак, в компании  «Input-Doors» предлагаются двери для использования в различных целях, а нестандартные двери, изготовленные на заказ, удовлетворяют все требования заказчиков. Стоит также учесть, что в обеспечении безопасности, важным условием является и качественный монтаж двери, в чем также помогут компетентные специалисты компании.