• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Какими должны быть качество и надежность входной двери, чтобы это могло разочаровать непрошеных гостей, но никак не владельцев помещения. Ведь именно входная группа квартиры или частного дома подразумевает защиту от взлома и проникновений. Дополнительные функции, которые должна исполнять дверь – это украшать помещение, устранять посторонние звуки извне, сохранять внутреннее тепло и служить барьером от наружного холода. Существует несколько параметров, придерживаясь которых можно выбрать хорошее дверное полотно.

Конструкционное исполнение

Стальная/металлическая дверь с хорошей сбалансированной геометрией и выполненная из толстого листа – это уже показательный образец для входной группы. Толстое полотно останется неизменным в течение всего срока службы, не деформируется и не станет предметом легкого взлома. Дополнительные элементы, которыми должна обладать дверь:

  • Цельногнутый наличник, защищающий участки крепления;

  • Противосъемные штыри, размещенные на участках петель;

  • Ребра жесткости в качестве дополнительной прочности;

  • Защитные короба с пластинами в области замков.


Замочные механизмы

Наличие двух замков (например, цилиндрового и сувальдного) придадут уверенности в том, что сложность взлома будет максимально увеличена. Сувальдные механизмы являются очень надежными, поэтому можно беспроблемно использовать его в качестве единственного и главного замка.

Уплотнители и утеплители 
Входная дверь не может быть пустотелой, производитель обязательно использует тепло и звукоизолирующие материалы для заполнения полостей полотна. Уплотнитель должен быть не только экологически безопасен, но и пожароустойчивым или самозатухающим (например, трудносгораемый пенопласт). 
Уплотнительный контур двери должен быть упругим и жестким, с хорошим рабочим ресурсом. Если на конструкции размещено два уплотнителя (на полотне и коробке), то это является примером хорошего оснащения.

Внешний вид двери

Для оформления полотен используются различные материалы: ламинированные панели, полимерно-порошковые покрытия, дерево. Для своего помещения нужно выбирать более рациональный образец. Ламинированные полотна подбирают под деревянный интерьер, ровно также как и двери из массива дерева. 
Полотна из плит МДФ и покрытые пленкой, обладают высокой износостойкостью и пожароустойчивостью (пленка может повторять фактуру любого материала). Дверь с порошковым напылением отлично комбинируется с коваными или металлическими элементами декора. Выбирая тот или иной материал, положитесь на свой художественный вкус, этого будет вполне достаточно!