• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Теплозвукоизоляция металлических дверей – это главный показатель, обеспечивающий комфорт внутри жилого помещения, конечно же, если в процессе изготовления металлической двери были соблюдены все технологические требования с применением соответствующих материалов.

В силу природных особенностей металла проводить звук и тепло, достичь высоких показателей теплозвукоизоляции металлической двери намного сложнее, чем при производстве и установке деревянной двери. 

Выбирая металлическую дверь, мы, прежде всего, обеспечиваем свою безопасность, да и вряд ли кому захочется наблюдать в своем доме или офисе воздействия внешней среды, будь то посторонние звуки подъездных хулиганов или улицы. Именно в этой связи, раньше старались устанавливать двойные двери: внутреннюю из дерева для защиты от неприятных внешних факторов смена температуры и посторонние звуки; и наружную из металла для безопасности.

Современные передовые технологии и материалы, применяемые при производстве железных дверей, позволяют достичь высоких теплозвукоизоляционных свойств стальных дверей.

1.  Применение резинового уплотнителя по периметру полотна железной двери. Рекомендуется использование двойного контура. Качественно сделанное помогает избавиться не только от холода и шума, но и от запахов.
2.  Заполнение коробки и внутреннего пространства полотна специальным теплозвукоизолирующим материалом. Это может быть минеральная вата или пенополистерол.
3.  Применение массивных панелей, выполняющих декоративные функции, при облицовке стальной двери. Обычно для этих целей применяется полотно толщиной боле 10 см.
4.  Плотное заполнение щелей между рамой железной двери и стеной монтажной пенной.
Это основные факторы, обеспечивающие качественную теплозвукоизоляцию хорошей двери из металла.