• slide 1
    Наши двери полностью соответствуют
    всем техническим стандартам
    и санитарно-экологическим нормам.
    Двери металлические под заказ с любой отделкой, замками
    и фурнитурой на ваш выбор.
  • slide 1
    Распашные гаражные ворота -
    простая и надежная конструкция.
    Гаражные ворота изготавливаются под размер
    существующего проема.
  • slide 1
    Сварные решетки на окна с
    широким выбором эскизов
    при низкой стоимости.
    Решетки и решетчатые двери производятся как глухие,
    так и распашные, под навесной или врезной замок.

Перед тем как выбрать и установить входную дверь, необходимо учитывать все характеристики, которым она должна отвечать. Нужно определить ее основные функции, сопоставить свои потребности и финансовые возможности. Какие же основные требования важны для входной двери:

1. Это конечно ее защитные свойства. Дверь должна противостоять при необходимости грубой силе, поэтому ее конструкция должна быть надежной и прочной. Если на двери установить хороший замок, то она будет противодействовать интеллектуальному взлому.

2. Звуко- и теплоизоляция не менее важны. Это первоначальные требования, которые возлагаются на входную дверь. Поэтому ее герметичность сможет обеспечить защиту от внешней среды.

3. Важен и внешний вид двери, она должна быть эстетична, при этом не должна издавать лишних звуков, таких как стук или скрип. В отделке не должны применяться вредные или токсичные вещества.

4. Гарантии производителя, которые полностью могут подтвердить все требуемые функции.

Важно понимать, что выбирая подходящую входную дверь, нужно обращать внимание на изготовителя, так как хорошо зарекомендовавший себя производитель будет всегда пользоваться спросом. При этом дверь будет соответствовать всем необходимым параметрам.

Советы по выбору входной двери
При выборе двери, стоит поинтересоваться у изготовителя, какая толщина внешнего стального листа. Он не должен быть меньше 2 миллиметров. Обращайте внимание, чтобы наружный сегмент створки такой двери должен идти именно внахлест на дверную раму, не меньше четырех миллиметров. Также внутри рамы должно быть не меньше двух вертикальных и горизонтальных стальных ребер. Предпочтительнее, если на двери будет установлено, как минимум два замка, один из которых будет цилиндровый, а второй сувальдный. 

Большое значение при установке двери имеют петли. Большинство таких дверей открываются в наружную сторону, поэтому и петли приваривают снаружи. Если необходимо, то можно выбрать стальную дверь, оснащенную скрытыми петлями. Играет роль для такой двери и глазок. Чаще всего глазок входит в комплектацию стальной двери, главной характеристикой является угол его обзора. И конечно, чем больше будет этот угол обзора, тем лучше. Потребуются ли цепочка и засов, это дело индивидуальное. Но не стоит забывать, что такие простые приспособления довольно надежны.